Flan à la noix de coco façon cake

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Flan à la noix de coco façon cake

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Oeuf : 3
  • Lait concentré sucré : 1 boîte
  • Noix de coco : 1 sachet
  • Nappage caramel

Préparation Flan à la noix de coco façon cake

  1. 1 Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez dans un saladier les œufs battus en omelette avec le lait concentré sucré et le lait écrémé, puis incorporez la noix de coco.
  2. 2 Nappez votre moule à cake de caramel et versez la préparation. Faire cuire au four 30 minutes à 200°C. Laissez refroidir votre cake, ne le démoulez pas tout de suite. Une fois qu'il est froid, mettez-le au frigidaire jusqu'au lendemain.
  3. Pour finir
    Démoulez-le dans un plat rectangulaire, et laissez-le tel quel dans votre plat car la noix de coco se trouve vers le bas et votre flan vers le haut.