Assiettes printanières au foie gras

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Assiettes printanières au foie gras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs 3 tomates de la mâche fraîche radis 1 petite boîte de foie gras (200 g) 2 échalotes 2 gousses d'ail une vinaigrette maison légère

Préparation Assiettes printanières au foie gras

  1. 1 Laver et couper les tomates. Émincer les échalotes. Ôter et couper les gousses d'ail. Laver et sécher la mâche. Laver et couper légèrement les radis. Couper en 2 parties les avocats et ôter le noyaux. Ouvrir la boîte de foie gras et faite des petites quenelles avec 2 cuillères à café.
  2. 2 Vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à soupe de moutarde et de fromage blanc à 15%, un peu d'huile de noix, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Décorer les assiettes et servir aussitôt.