Tomates farcies à la viande de pot-au-feu

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tomates farcies à la viande de pot-au-feu

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 100 g de porc haché
  • 325 g de viandes de pot-au-feu
  • 1 belle échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • de la ciboulette fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation Tomates farcies à la viande de pot-au-feu

  1. 1 Hacher toutes les viandes. Ajouter l'échalote et les gousses d'ail. Ciseler la ciboulette. Ajouter l'œuf. Mélanger le tout.
  2. 2 beurrer le plat haut. Laver et vider les tomates. Ajouter les tomates dans le plat. Farcir les tomates. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les tomates.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 200°C, thermostat 6-7, pour 20 minutes. Servir chaud.