Préparation 30 mnCuisson 2 mnTemps Total 1 h 02 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
180 g de chocolat au lait
18 fraises
7 noisettes
chantilly en bombe
1 feuille de papier sulfurisé
Préparation Pyramide de chocolat aux fraises
1
Dans un saladier en verre, casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie puis l'étaler avec une spatule sur la feuille de papier sulfurisé afin de former un rectangle de 20 cm x 30 cm.
2
Réserver la plaque de chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
3
Laver et équeuter les fraises puis les égaliser de même hauteur.
Concasser les noisettes au mortier
4
Sortir la plaque de chocolat du réfrigérateur puis couper deux carrés de 10x10, 7x7, 4x4.
Pour finir
Monter la pyramide en disposant 4 fraises sur la première plaque de chocolat et décorer de chantilly. Recommencer avec les plaques suivantes puis parsemer l'ensemble avec les noisettes.