Lasagnes saumon-épinards (Poisson)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Lasagnes saumon-épinards (Poisson)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 paquet de pâtes à lasagne 1 bocal d'épinards en branche 5 pavés de saumon 60 cl de crème liquide 200 g de féta quelques pistaches sel, poivre

Préparation Lasagnes saumon-épinards (Poisson)

  1. 1 Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis l'émietter.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, puis saler et poivrer.
  3. 3 Concasser une belle poignée de pistaches.
  4. 4 Beurrer un plat à lasagne, puis disposer une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d'épinards. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la crème à la feta, du saumon et quelques pistaches concassées. Procéder de la manière avec les épinards et le saumon une seconde fois, puis mettre une dernière couche de pâtes à lasagne, le reste de crème à la feta et quelques pistaches concassées.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.