Petits coeurs tendres

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits coeurs tendres

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour environ 35 petits gâteaux selon la taille des moules (silicone) 160 g de chocolat noir 2 oeufs 80 g de crème liquide entière 10 0g de sucre glace 1 cuillère à soupe de farine

Préparation Petits coeurs tendres

  1. 1 Faites fondre le chocolat (au bain-marie ou micro-ondes). Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
  2. 2 Incorporer les oeufs et mélanger à nouveau.
  3. 3 Ajouter le sucre glace et la farine et mélanger énergiquement pour supprimer les derniers grumeaux.
  4. 4 Remplir des petits moules en silicone (formes coeurs, ronds...)
  5. Pour finir
    Mettre dans un four préchauffé, 15 minutes à 180°C thermostat 6. Servir encore tiède.