Compotée de fruits rouges et glace

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Compotée de fruits rouges et glace

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop assortiment de fruits rouges surgelés 3 cuillères à soupe de miel liquide 1 noisette de beurre glace à la vanille bourbon

Préparation Compotée de fruits rouges et glace

  1. 1 Coupez les pêches en 6 ; mettez une noisette de beurre à fondre dans une poêle.
  2. 2 Ajoutez les pêches et faites-les compoter dans votre poêle. Quand elles sont bien retombées, ajoutez les fruits rouges et laissez mijoter sans cesser de remuer.
  3. 3 Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez le miel..
  4. Pour finir
    Dressez les assiettes en mettant une boule de glace à la vanille accompagnée de cette compotée de fruits. Servez de suite.