Tarte aux kiwis et confiture d'abricots : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Tarte aux kiwis et confiture d'abricots : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 ou 5 oeufs 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche 100 à 150 g de sucre en poudre 1 jus de citron 4 kiwis 1 pâte feuilletée ou brisée à dérouler 1 grosse cuiller à soupe de confiture d'abricot

Préparation Tarte aux kiwis et confiture d'abricots : la recette facile

  1. 1 Dérouler la pâte à tarte dans un plateau à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
  2. 2 battre les oeufs avec la crème fraîche et le sucre.-Ajouter le jus de citron et les kiwis en rondelles.
  3. 3 Verser la préparation sur la pâte et enfourner thermostat 5 ou 6 pour environ 40 minutes. Surveiller la cuisson. Sortir la tarte quand elle est légèrement dorée.
  4. Pour finir
    Faire réchauffer la confiture d'abricot dans une casserole avec une cuiller d'eau et napper la tarte. Laisser refroidir.