Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Rhubarbe : 500 g
  • Pâte brisée : 1
  • Oeuf : 2
  • Crème fraîche : 20 cl
  • Poudre d'amande : 75 g
  • Sucre : 50 g

Préparation Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes : la recette facile

  1. 1 Précuire la pâte 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Laver la rhubarbe et la couper en dés. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le sucre et la poudre d'amande.
  3. 3 Verser cette préparation sur la pâte brisée précuite puis répartir les dés de rhubarbe au-dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner 35 minutes à 180°C (thermostat 6).