40 cl de crème liquide (entière)
20 cl de lait (entier)
2 feuilles de gélatine
160 g de bonbons Arlequin (de Lutti)
Pour le service :
Crème chantilly
5 bonbons Arlequin
Préparation Panna cotta à l'Arlequin
1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide. Concasser les bonbons Arlequin.
2
Faire chauffer dans une casserole sur feu doux la crème, le lait et les bonbons concassés jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que le mélange atteigne l'ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter la gélatine égouttée et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
3
Verser la crème dans des verres, petits pots ou coupes. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
Pour finir
Servir les panna cotta bien fraîches surmontées de crème chantilly et parsemées de bonbons Arlequin concassés.