Muffins extra moelleux : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 14 mn Temps Total 54 mn
Muffins extra moelleux : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 g de farine 30 cl de lait 1 sachet de levure 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café de semoule fine

Préparation Muffins extra moelleux : la recette facile

  1. 1 Mélangez la farine, la levure et le lait. Pétrissez la pâte et formez un boule. Laissez reposer une 1/2 heure.
  2. 2 Etalez la pâte sur 1 cm d'épaisseur et formez des cercles à l'emporte pièce ou comme moi, avec un verre.
  3. 3 Laissez les disques de pâte reposer...
  4. 4 Faites chauffer un poêle légèrement graissée, mélangez la cuillère de farine avec la cuillère de semoule et saupoudrez les disques de pâte avec ce mélange.
  5. Pour finir
    Faites cuire les muffins environ 7 minutes de chaque côté...