Oreille d'ours

On reste en France et plus précisément dans les Pyrénées, pour déguster une Oreille d'ours. Pas de panique, c'est un délicieux gâteau !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 20 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez énergiquement la farine, le sucre cassonade, l'oeuf battu en omelette et le lait.
  2. 2 Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez à 180°C, thermostat 6pendant une vingtaine de minutes.
  3. Pour finir
    Dégustez cette délicieuse Oreille tiède, nature ou avec de la confiture !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette