Faisselle Saint Germain

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Faisselle Saint Germain

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Faisselles Rians 100 g 500 g de petits pois crus (surgelés) 4 tranches de poitrine fumée 1 bouquet garni (oignon, thym, laurier) Sel Poivre

Préparation Faisselle Saint Germain

  1. 1 Faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée avec un bouquet garni. Egouttez puis mixez. Ajoutez l’eau de cuisson jusqu’à obtention de la consistance désirée. Corrigez l’assaisonnement (sel et poivre).
  2. 2 Passez les fines tranches de lard au grill pendant 3 mn.
  3. Pour finir
    Démoulez la Faisselle dans l’assiette. Versez le velouté de petits pois autour de la Faisselle. Disposez la chips de lard grillé sur le bord de l’assiette.