Pâtes farfalles aux saucisses et à l'oseille

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 17 mn
Pâtes farfalles aux saucisses et à l'oseille

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g de pâte farfalles 4 saucisses viennoise de l'oseille verte et rouge du "jardin" sel, poivre beurre doux

Préparation Pâtes farfalles aux saucisses et à l'oseille

  1. 1 Chauffer l'eau avec du sel pour les pâtes. Laver, ciseler l'oseille, la sarriette, le persil. Couper les saucisses en tronçons.
  2. 2 Ajouter les pâte dans l'eau bouillante. Cuire 10 minutes et ajouter les tronçons de saucisses. Cuire 5 minutes.
  3. 3 Dans une poêle, mettre un peu de beurre. Ajouter l'oseille et les herbes aromatiques. 2 à 3 minutes suffisent.
  4. Pour finir
    Passer les pâte dans une passoire. Dresser les plats et servir.