Fraisier mousse de fraise

Préparation 30 mn Cuisson 3 mn Temps Total 33 mn
Fraisier mousse de fraise

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 sachet de boudoirs
  • environ 200 g de fraises + quelques-unes pour le pourtour du gâteau et la déco
  • 6 g de gélatine en poudre
  • 20 cl de crème bien froide
  • sirop d'ananas
  • pâte d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Préparation Fraisier mousse de fraise

  1. Pour finir
    Mixer les fraises avec le sucre, chauffer ce coulis avec la gélatine et laisser refroidir complètement. monter la crème bien froide au batteur, ajouter le coulis de fraise et bien mélanger. Tremper les boudoirs dans le sirop d'ananas et les déposer au fond d'un moule amovible. Couper quelques fraises et les déposée autour du moule. Verser la préparation précédente mousse de fraise et mettre au frais 8 heures. Pour la déco étaler de la pâte d'amande rose avec des choux et cornet à la crème. Y déposer 3 fraises entières.