Chayotte au boeuf

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Chayotte au boeuf

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 grosse chayotte ou 2 petites chayottes 350 g de biftecks de bœuf 1 marmite de légumes 1 oignon 4 gousses d'ail huile d'olive 3 noix de Pécan

Préparation Chayotte au boeuf

  1. 1 Eplucher et couper en rondelles fine à la mandoline la chayotte. Couper en gros morceaux le boeuf. Emincer l'oignon. Couper en 2 les noix de Pécan. Couper l'ail en dans la longueur.
  2. 2 Dans la poêle, mettre l'huile d'olive, les rondelles de chayotte et l'oignon. cuire à thermostat 6 pour 10 minutes.
  3. 3 Ajouter les morceaux de viande de boeuf, l'ail, la marmite de légumes. bien retourner avec ne spatule en bois.
  4. Pour finir
    Réduire la cuisson à thermostat 3 à l'étouffée pour 40 minutes. Décorer le plat avec des 1/2 noix de Pécan. Servir.