Préparation 20 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1 grosse chayotte ou 2 petites chayottes
350 g de biftecks de bœuf
1 marmite de légumes
1 oignon
4 gousses d'ail
huile d'olive
3 noix de Pécan
Préparation Chayotte au boeuf
1
Eplucher et couper en rondelles fine à la mandoline la chayotte. Couper en gros morceaux le boeuf. Emincer l'oignon. Couper en 2 les noix de Pécan.
Couper l'ail en dans la longueur.
2
Dans la poêle, mettre l'huile d'olive, les rondelles de chayotte et l'oignon.
cuire à thermostat 6 pour 10 minutes.
3
Ajouter les morceaux de viande de boeuf, l'ail, la marmite de légumes.
bien retourner avec ne spatule en bois.
Pour finir
Réduire la cuisson à thermostat 3 à l'étouffée pour 40 minutes. Décorer le plat avec des 1/2 noix de Pécan. Servir.