180 g de farine
3 œufs
10 cl de lait
10 cl d’huile végétale
1 sachet de levure
50 g de parmesan en copeaux
4 filets de poisson de 100g
3 carottes
1 cuillère à soupe de quatre-épices
Préparation Cake au poisson, carottes et quatre-épices
Pour finir
Lavez et pelez les carottes. Râpez-les. Dans un panier à cuit-vapeur, placez les 4 filets de poisson et les carottes râpées. Laissez cuire 10-15 minutes. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Huilez un moule à cake.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un bol, battez les 3 œufs en omelette et mélangez avec le lait et l’huile. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la farine et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les quatre-épices, le parmesan, le poisson écrasé et les carottes râpées. Mélangez délicatement. Versez cette préparation dans le moule à cake et enfournez 30 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler le cake. Dégustez tiède ou froid.