Quiche au comté, poulet et estragon

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Quiche au comté, poulet et estragon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 20 cl de crème légère 3 œufs 100g de comté râpé 150 g de dés de volaille 1 cuillère à soupe de moutarde à l’estragon 1 cuillère à soupe d’estragon coupé sel, poivre

Préparation Quiche au comté, poulet et estragon

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 180° (thermostat 6). Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez le fond et placez-la au frais. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’estragon coupé, 50 g de comté râpé, salez, poivrez et mélangez. Sortez la pâte du réfrigérateur. Etalez 1 cuillère à soupe de moutarde sur le fond de pâte. Parsemez de comté râpé restant (50 g), répartissez les dés de volaille par-dessus et versez la préparation. Enfournez 40 minutes. Dégustez tiède ou froide.