Cécina

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cécina

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de farine de pois chiches
  • 1/4 de verre d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation Cécina

  1. 1 Délayez la farine de pois chiches dans 500 ml d'eau, laissez-la reposer puis mélangez-la à l'aide d'une cuillère en bois.
  2. 2 Ajoutez ensuite l'huile et une pincée de sel, puis versez la préparation dans un plat à four. Tenez compte du fait que la galette de pois chiches ne doit pas dépasser l'épaisseur de 5 mm.
  3. 3 Mettez-la ensuite dans un four à 200°C, thermostat 6-7 et laissez cuire jusqu'à ce qu'une petite croûte dorée se forme.
  4. Pour finir
    Servez des morceaux saupoudrés copieusement de poivre noir fraîchement moulu.