Cookies ananas rhum coco

Une envie d'exotisme ? Alors réflexion, inspiration, réalisation... approbation ! Un vrai succès.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les tranches d'ananas confit en petits dés.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le mélanger avec la cassonade, le rhum et la pincée de sel.
  3. 3 Ajouter les oeufs, la farine, la poudre d'amande, la noix de coco et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Ajouter pour finir les dés d'ananas confit et mélanger de nouveau.
  5. Pour finir
    Faire de petites boulettes de pâte. Déposer ensuite les sur une plaquette allant au four et les saupoudrer de noix de coco râpée. Aplatir légèrement le dessus des boulettes et mettre à four chaud 180°C thermostat 6 pendant 10 minutes pour des cookies moelleux et 12 minutes pour des cookies un peu plus croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette