Tartare de thon infini

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de thon infini

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de longe de thon rouge 1 bottes de ciboulette 10 feuilles de coriandre 5 brin d aneth 10 feuilles de persil plat 1 demi citron 1 pincée de piment fort 6 cuillère a soupe d'huile d'olive 1 pincé de sel et poivre

Préparation Tartare de thon infini

  1. 1 Découper la longe de thon en brunoise c'est à dire en petits cubes bien réguliers ; au fur et à mesure du taillage mettre le plat dans de la glace pour garder le thon frais.
  2. 2 Ciseler finement la ciboulette ainsi que la coriandre, l'aneth et le persil plat. Une fois le tout taillé, ajouter au thon.
  3. Pour finir
    Assaisonner d'une pincée de piment et de sel et poivre puis ajouter le demi citron et l'huile d'olive.