Moelleux au coeur fondant chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Moelleux au coeur fondant chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 40 g de cacao en poudre 3 oeufs 30 g de farine 50 g de sucre 100 g de beurre 8 carrés de chocolat au lait

Préparation Moelleux au coeur fondant chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 6.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le cacao en poudre, le beurre fondu et la farine. Mélangez.
  3. 3 Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. 4 Versez une partie de la préparation dans les ramequins, déposez 2 carrés de chocolat au lait et recouvrez du reste de préparation.
  5. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes.