Muffins double choc

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins double choc

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 370 g de farine 1 sachet de levure 125 g de sucre en poudre 200 g de chocolat blanc coupé en carrés 3 oeufs 150 g de beurre 1 sachet de pépites de chocolat au lait

Préparation Muffins double choc

  1. 1 Préchauffer le 210°C (thermostat 7). Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et le beurre (préalablement ramolli).
  2. 2 Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et mélanger le à la pâte. Ajouter la levure et les pépites.
  3. Pour finir
    Beurrer le moule à muffins pour éviter que la pâte colle en chauffant puis remplir 3/4 les moules avec la pâtes. Mettre au four 20 minutes.