tarte aux carambar (Dessert divers)

Préparation 1 h 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 2 h 55 mn
tarte aux carambar (Dessert divers)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée 350 g de carambar 25 cl de crème fraîche liquide 3 oeufs 1 cuillère à soupe de farine

Préparation tarte aux carambar (Dessert divers)

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte dans le moule àtarte et faites-la cuire à blanc pendant 25 à30 minutes.
  2. 2 Dans une casserole, au bain-marie, faites fondre les caramels avec la crème fraîche liquide.
  3. 3 Hors du feu, incorporez progressivement la farine et les œufs, mélangez jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
  4. 4 Versez la préparation sur le fond de la tarte et étalez bien.
  5. 5 Passez au four pendant 25 minutes environ.
  6. Pour finir
    Sortez la du four et laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur.