Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

Préparation 25 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs 200 g de farine 1 sachet de levure 10 cl de crème liquide 10 cl d'huile d'olive 200 g de feta olives noires tomates séchées à l'huile d'olive basilic frais

Préparation Cake à la feta, olives noires et tomates séchées

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine et la levure. Ajoutez petit à petit l'huile et la crème liquide, en mélangeant à l'aide d'un fouet.
  3. 3 Quand la pâte est bien lisse, ajoutez la feta coupée en gros cubes, quelques olives noires en morceaux et des tomates séchées. Ajoutez un peu de basilic ciselé.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes.