6 belles tranches de saumon fumé
300 g de palets de chèvre frais
40 g de raifort
1/2 botte d'aneth
quelques gouttes de Tabasco
sel et poivre du moulin
Préparation Rouleaux de saumon fumé
1
Dans un petit bol, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez le raifort. Salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de Tabasco.
2
Rincez l'aneth et ciselez-le finement. Incorporez-le au fromage. Réservez au frais.
3
Etalez chaque tranche de saumon sur une feuille de cellophane, puis formez au centre un petit boudin de fromage. Repliez délicatement les tranches afin de confectionner des petits rouleaux.
4
Enveloppez les rouleaux dans le film en serrant assez fort, fermez chaque extrémité avec un noeud. Placez les rouleaux au réfrigérateur pendant environ 40 minutes.
Pour finir
Au moment de servir, enlevez le film alimentaire et découpez les rouleaux en tronçons.