Rouleaux de saumon fumé

Préparation 20 mn Temps Total 1 h
Rouleaux de saumon fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 belles tranches de saumon fumé 300 g de palets de chèvre frais 40 g de raifort 1/2 botte d'aneth quelques gouttes de Tabasco sel et poivre du moulin

Préparation Rouleaux de saumon fumé

  1. 1 Dans un petit bol, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez le raifort. Salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de Tabasco.
  2. 2 Rincez l'aneth et ciselez-le finement. Incorporez-le au fromage. Réservez au frais.
  3. 3 Etalez chaque tranche de saumon sur une feuille de cellophane, puis formez au centre un petit boudin de fromage. Repliez délicatement les tranches afin de confectionner des petits rouleaux.
  4. 4 Enveloppez les rouleaux dans le film en serrant assez fort, fermez chaque extrémité avec un noeud. Placez les rouleaux au réfrigérateur pendant environ 40 minutes.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, enlevez le film alimentaire et découpez les rouleaux en tronçons.