Bouchées apéritives au thon et persil : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

De délicieuses petites boulettes à grignoter en apéro devant la télé ! Mes petits gourmands adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez bien . Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
  2. 2 Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais.
  3. 3 Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°C thermostat 6. Huilez légèrement une plaque antiadhésive. Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile. Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes.
  4. Pour finir
    Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette