Wraps à l'italienne

Préparation 10 mn Temps Total 40 mn
Wraps à l'italienne

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 wraps 9 tranches de jambon de Parme 100 g de roquette 1 jaune d'œuf 1 cuillère à café de moutarde 1 dl d'huile à la truffe blanche le jus d'un citron sel, poivre

Préparation Wraps à l'italienne

  1. 1 Faire une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, l'huile de truffe blanche, le jus de citron, du sel et du poivre.
  2. 2 Tartiner les wraps avec la mayonnaise à la truffe.
  3. 3 Mettre de la roquette sur les wraps.
  4. 4 Déposer 3 tranches de jambon de Parme sur chaque wrap.
  5. 5 Rouler les wraps, les emballer dans du film plastique et les mettre au frigo 30 minutes.
  6. Pour finir
    Couper les wraps en tronçons et les maintenir avec un cure-dent.