Cake ricotta, tomates séchées et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cake ricotta, tomates séchées et basilic

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 50 g de tomates séchées à l'huile 1 œuf 10 cl de lait 50 g de ricotta 30 g de parmesan râpé 50 g de farine fluide 1 cuillère à soupe de basilic ciselé Sel Poivre de Séchuan

Préparation Cake ricotta, tomates séchées et basilic

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer des moules en aluminium et les chemiser de farine. Réserver.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et mélanger vivement. Incorporer la ricotta puis la farine et le parmesan. Terminer par les tomates séchées coupées en morceaux à l'aide d'un ciseau et le basilic. Poivrer et saler très légèrement.
  3. Pour finir
    Remplir les moules et enfourner 15 à 20 minutes. La lame d'un couteau devra ressortir sèche.