Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 5 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de saumon frais
200 g de saumon fumé
huile d'olive
100 g de beurre
1 citron
10 feuilles de menthe
sel, poivre (rose de préférence)
1 pincée de curry
un peu de cognac
Préparation Terrine aux deux saumons, curry et cognac : la recette facile
1
Mettre huile d'olive dans une poêle et ajouter les saumons découpés en dés (s'ils sont frais, enlever la peau et les arrêtes).
2
Ajouter un peu de cognac, sel, poivre et curry, puis mettre le tout au frais.
3
Hacher à la fourchette le saumon. Ajouter le beurre ramolli et le jus
du citron.
Pour finir
Mettre en terrine. Servir avec crème fraiche citronnée et menthe fraîche.