Petits bracelets sablés

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petits bracelets sablés

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 400 g de farine 120 g de sucre glace 250 g de beurre 2 œufs 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé Sel

Préparation Petits bracelets sablés

  1. 1 Mélangez le sucre glace et le beurre fondu, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs, le sucre vanillé, la levure et le sel.
  2. 2 Incorporez petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. 3 Confectionnez des petites boulettes de la taille d'une noix. Roulez chaque boule en boudin assez fin et refermez chaque boudin pour former un bracelet.
  4. 4 Saupoudrez de sucre glace et déposez chaque bracelet sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faites cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.