Saltimbocca de canard et sorbet quetsche Carte d'Or®

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Le mariage du sucré et du salé arrondit les saveurs du canard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez vos tranches de jambon en quatre. Coupez 6 fines tranches de mozzarella que vous recouperez en deux dans la largeur. Aplatissez vos aiguillettes de canard à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Pour cela, recouvrez-les de film plastique alimentaire et passez le rouleau fermement, puis salez et poivrez. Garnissez les aiguillettes de jambon, d’une tranche de mozzarella et d’une feuille de basilic. Roulez et maintenez avec un pique en bois.
  2. 2 Mettez à cuire 10 min dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, retournez à mi cuisson. Sortez les saltimboccas de la poêle et versez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans la poêle chaude.
  3. 3 Mélangez avec une cuillère en bois et versez sur la viande.
  4. Pour finir
    Disposez les aiguillettes et la boule de sorbet quetsche Carte d’Or®, puis servez aussitôt. Vous pouvez accompagner ce plat de semoule aux herbes.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Elisabeth - 16 mai 2011
Excellent

MIAM ++
AUX FOURNEAUX ENCORE ET TOUJOURS
Ma suggestion : ET BASATA LES KGS .............. LOL ++

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