Rognons au porto

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Rognons au porto

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Deux rognons de veau 20 g de beurre demi-sel 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100 g de champignons 1 échalote 10 cl de porto 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café de moutarde

Préparation Rognons au porto

  1. 1 Dénervez les rognons et coupez-les en cubes. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Réservez sur une assiette.
  2. 2 Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle. Ajoutez également le porto. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde.