Mini cupcakes fraisy

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Mini cupcakes fraisy

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 100 g de farine 1/2 sachet de levure 110 g de beurre demi sel 2 jaunes d’œufs 10 cl de lait 1 grosse cuillère à soupe de sirop de tarte à la fraise 10 cl de crème fraîche liquide 15 g de sucre glace Colorant alimentaire rouge

Préparation Mini cupcakes fraisy

  1. 1 Mélangez la levure et la farine.
  2. 2 Ajoutez le sucre au beurre pommade et fouettez une minute. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs en mélangeant bien à chaque jaune. Mélangez le lait et le sirop de tarte à la fraise.
  3. 3 Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau.
  4. Pour finir
    Remplissez les moules aux 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°C. Laissez-les ensuite complètement refroidir.