Papillotes de poisson au chou pak-choï

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Papillotes de poisson au chou pak-choï

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 morceaux de cabillaud 1 chou pak-choï 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de lait de coco 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 pincée de piment en poudre 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre moulu 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 petit bouquet de coriandre

Préparation Papillotes de poisson au chou pak-choï

  1. 1 Saupoudrez chaque morceau de cabillaud d'un mélange de sel, poivre et curcuma.
  2. 2 Pelez les oignons et les gousses d'ail. Mixez-les en ajoutant le gingembre, le lait de coco, l'huile de sésame et la farine de riz. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée puis étalez celle-ci sur les morceaux de poisson.
  3. 3 Retirez les grosses côtes des feuilles du chou et préparez 8 feuilles d'aluminium.
  4. Pour finir
    Sur chaque feuille, placez une feuille de chou, puis posez dessus un morceau de poisson. Parsemez de coriandre puis repliez les feuilles d'aluminium.