Epinards mughlai

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Epinards mughlai

Ingrédients / pour 4 personnes

  • épinards frais : 1 5 kg
  • oignons : 2
  • ail : 2 gousses
  • gingembre en poudre : 2 c à c
  • beurre fondu : 1 c à s
  • Crème fraîche : 80 g
  • huile : 3 c à s
  • curcuma : 2 c à c
  • coriandre en poudre : 1 c à c
  • cumin : 1 c à c
  • sel poivre

Préparation Epinards mughlai

  1. 1 Équeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau.
  2. 2 Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant.
  3. 3 Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute.
  4. Pour finir
    Incorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.