Salade de fèves aux asperges et magret de canard

5 / 5  basé sur 8 avis
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Une belle entrée qui plaira à coup sûr !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 3 h 32 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les asperges et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 7 minutes pas plus; ne garder que les pointes (conserver éventuellement le reste pour faire un potage).
  2. 2 Faire également bouillir les fèves pendant 5 minutes, les laisser refroidir et enlever ensuite la peau blanche qui les entoure.
  3. 3 Éplucher et ciseler finement l'échalote.
  4. 4 Dans un grand saladier rassembler les légumes, la demi échalote et les herbes, bien mélanger, ajouter ensuite les tranches de magret et les tomates séchées coupées en deux.
  5. 5 Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive et arroser la salade.
  6. Pour finir
    Garder 3 heures au frais puis déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Ben - 26 mars 2016
Excellent

Cette salade est tout simplement parfaite

Signaler aktawind - 27 avril 2015
Excellent

Très bonne salade ! Rien à redire !

Signaler flore-p3 - 2 juillet 2014
Excellent

Une entrée radinée absolument délicieuse.
N'ayant pas de basilic j'ai mis de la menthe c'était également très bon.

Signaler martin-m - 19 mai 2014
Excellent

Original
Même avec des fèves surgelées. Salade complétée avec des champignons de Paris frais coupés en lamelles.

Signaler Corinne - 22 novembre 2013
Très bien

Fève
A recommander à la saison des fèves ! Succulent !!

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