Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 2 h 20 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
150 ml de jus de pamplemousse
2 cuillères à café de miel
70 g de chocolat blanc
30 g de raisins secs
2 petits suisses
1 cuillère à café d'agar-agar
30 g de sucre en poudre
Préparation Bouchées toutes en fraicheur
1
Faites fondre le chocolat blanc avec le miel. Écrasez les petits suisses et mélangez-les au chocolat blanc fondu. Vous devez obtenir un mélange bien lisse.
2
Versez le jus de pamplemousse et le sucre dans une petite casserole et faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre fonde puis ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition. Enlevez du feu et mélangez le tout à la préparation à base de chocolat blanc.
Pour finir
Ajoutez les raisins secs, mélangez et versez dans des petits moules. Laissez refroidir au frais pendant au moins 2 heures. Ces bouchées se dégustent bien fraîches !