Bouchées toutes en fraicheur

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Bouchées toutes en fraicheur

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 150 ml de jus de pamplemousse 2 cuillères à café de miel 70 g de chocolat blanc 30 g de raisins secs 2 petits suisses 1 cuillère à café d'agar-agar 30 g de sucre en poudre

Préparation Bouchées toutes en fraicheur

  1. 1 Faites fondre le chocolat blanc avec le miel. Écrasez les petits suisses et mélangez-les au chocolat blanc fondu. Vous devez obtenir un mélange bien lisse.
  2. 2 Versez le jus de pamplemousse et le sucre dans une petite casserole et faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre fonde puis ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition. Enlevez du feu et mélangez le tout à la préparation à base de chocolat blanc.
  3. Pour finir
    Ajoutez les raisins secs, mélangez et versez dans des petits moules. Laissez refroidir au frais pendant au moins 2 heures. Ces bouchées se dégustent bien fraîches !