Verrines de crevettes pamplemousse cocktail

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines de crevettes pamplemousse cocktail

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 15 crevettes roses cuites 1 pamplemousse 6 cuillères à soupe de mayonnaise 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à café de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de Whisky ciboulette sel et poivre

Préparation Verrines de crevettes pamplemousse cocktail

  1. 1 Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraîche et le whisky.
  2. 2 Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
  3. 3 Coupez chaque crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.