Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 3 h 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
500 g d'amandes en poudre
400 g de biscuits sablés
250 g de beurre
250 g de miel
250 g de cacao en poudre
Préparation Feqqas b'chocolat
1
Concassez grossièrement les biscuits (spéculoos et biscuits chocolatés type BN pour moi).
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel à feu doux.
3
Mélangez les biscuits concassés, la poudre d'amande et le cacao en poudre. Ajoutez le mélange beurre/miel fondu et mélangez pour obtenir une pâte assez compacte.
4
Confectionnez des boudins de 4 cm de diamètre. Enveloppez-les dans du film alimentaire et réservez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
Pour finir
Détaillez les boudins en tranches d'1 cm d'épaisseur et et déposez chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire à 160° (thermostat 5) pendant 15 minutes.