Curry de légumes d'été : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Curry de légumes d'été : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 aubergine 2 oignons 2 gousses d'ail 1 courgette 500 g de potiron 2 tomates un petit bouquet de coriandre 3 cuillères à soupe de curry 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de paprika 4 cuillères à soupe de nuoc-mâm 4 cuillères à soupe d'huile olives (selon les goûts) sel

Préparation Curry de légumes d'été : la recette facile

  1. 1 Lavez les légumes. Pelez les oignons, l'ail et le potiron. Coupez tous les légumes (aubergine, courgette, potiron et tomates) en morceaux. Mixez les oignons et l'ail, vous devez obtenir une purée.
  2. 2 Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir la purée d'oignon pendant 2 minutes. Réservez.
  3. 3 Faites chauffez le reste d'huile et ajoutez-y les aubergines pour les faire sauter à feu vif 5 minutes. Puis, ajoutez le potiron, la courgette, le curry, le curcuma et le paprika. Faites revenir 2 minutes en remuant.
  4. Pour finir
    Ajoutez le nuoc-mâm et 15 cl d'eau. Laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.