Sushis exotiques au lait de coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réserver 50 ml de lait de coco dans une coupelle et incorporer quelques copeaux de noix de coco fraîche. Laisser à température ambiante.
  2. 2 Laver et rincer le riz plusieurs fois puis le faire tremper 4 heures dans de l'eau froide et l'égoutter.
  3. 3 Dans une casserole mettre le reste du lait de coco avec le lait, ajouter selon votre goût les colorants alimentaires au choix, le sucre et le riz. Faire cuire 15 minutes à couvert, laisser reposer hors du feu jusqu'à ce que le riz soit cuit et moelleux puis égoutter l'ensemble.
  4. 4 Se mouiller les doigts et façonner le riz dans le creux d'une main en le tassant bien afin de former des petits sushis ou les réaliser à l'emporte pièces.
  5. Pour finir
    Couper les fruits, les disposer sur les sushis et déguster sans attendre accompagné de la sauce au lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler pascal-b28 - 18 juin 2010
Excellent

Superbe
Et je sais de quoi je parle. De la grande créativité dans ces sushis sucrés. Bravo à l'auteur.

Notez cette recette