Salade truite fumée, avocat, pomelos

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade truite fumée, avocat, pomelos

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1/2 batavia 130 g de truite fumée (environ 4 tranches) 1 avocat bien mur 1 pamplemousse rose le jus d'un citron vert 1 cuillère à soupe d'huile d'olive quelques gouttes de tabasco sel

Préparation Salade truite fumée, avocat, pomelos

  1. 1 Peler le pamplemousse à vif, prélever les quartiers et enlever la peau, éplucher l'avocat, ôter le noyau et le couper en tranches, couper la truite en lamelles.
  2. 2 Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le tabasco.
  3. Pour finir
    Répartir la salade verte sur les assiettes et décorer avec les ingrédients suivant votre goût. Répartir la sauce sur les assiettes.