Poivrons rouges farcis

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour ceux qui adorent les poivrons, quel régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four 200°C (thermostat 7), et commencez par laver les poivrons rouges (verts, jaunes ou oranges). Coupez leurs chapeaux et videz-les de leurs graines. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
  2. 2
    Faites revenir légèrement les oignons émincés, puis ajoutez la viande. Remuez, encore ajoutez les tomates et faites revenir mais pas trop, la cuisson se finira dans le four. Hors du feu ajoutez le pain de mie émietté. Mélangez bien cette préparation pour que le pain de mie soit bien homogène avec la viande. Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez basilic et origan.
  3. Pour finir
    Enfin garnissez les poivrons et cuire au four 50 minutes environ. Ajoutez un petit mélange d'eau et d'huile d'olive dans le fond du plat. Voilà c'est maintenant à vous de jouer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yannick - 30 septembre 2012

Changez le gout
Autre viande
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le bœuf par de l'agneau mais prenez un morceau maigre ou dégraisse

Notez cette recette