Poulet au vinaigre et à l'anis

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Poulet au vinaigre et à l'anis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de cuisses de poulet 2 gousses d'ail 5 cl de vinaigre de vin 10 cl de bouillon 10 cl de vin blanc 1 petite boîte de concentré de tomates 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de graine d'anis sel, poivre

Préparation Poulet au vinaigre et à l'anis

  1. Pour finir
    Faire revenir dans un peu d'huile et à feu vif les cuisses de poulet dégraissées et sans la peau. Ajouter l'ail haché. Déglacer avec le vinaigre de vin. Ajouter le bouillon, le vin blanc, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de sucre, les graines d'anis, le sel, le poivre. Laisser mijoter à feu doux 45 minutes (couvrir partiellement).