Ingrédients / pour 6 personnes 100 g de sucre 250 g de mascarpone 250 g de fraises 1 sachet sucre vanillé un pot de 165 g environ de nappage a la fraise 3 œufs
Préparation Tiramisu au fraises en verrine 1 Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les blancs en neige. Mélanger les 100 g de sucre avec les jaunes d'œufs et le sachet de sucre vanillé. 2 Incorporer le mélange avec le mascarpone jusqu'à obtenir une matière lisse. 3 Puis ajouter délicatement les blancs en neige sans les casser avec une spatule souple. 4 Déposer dans chaque verrine 2 biscuits cuillère coupés en 4. Puis y ajouter un bonne cuillère a café de nappage a la fraise. 5 Mettre la première couche de crème. Ensuite y ajouter des fraises, préalablement lavées, en petits morceaux (environ 2 a 3 fraises par verrine). Pour finir Finir par la seconde couche de crème. Décorer avec le reste de nappage et un morceau de fraise.