Roulés au saumon et à l'emmental

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Roulés au saumon et à l'emmental

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 crêpes préparées sans sucre 4 tranches de saumon fumé 1 avocat 200 g d 'emmenthal 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 salade verte jus de citron

Préparation Roulés au saumon et à l'emmental

  1. 1 Coupez l'avocat en 4, enlevez la peau, tranchez-le dans le sens de la longueur et citronnez bien.
  2. 2 Découpez l'emmenthal en lamelle ainsi que le saumon fumé.
  3. Pour finir
    Enduisez chaque crêpes de crème fraîche. Salez et poivrez. Répartissez-y le saumon, l'emmenthal, les tranches d'avocat et des feuilles de salade. Roulez les crêpes le plus serré possible.