Boulettes de viande hachées aux accents du Sud

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Boulettes de viande hachées aux accents du Sud

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée de bÅ“uf 16 tomates confites un bouquet de basilic ciselé 50 g de pignons de pin huile d'olive poivre

Préparation Boulettes de viande hachées aux accents du Sud

  1. 1 Couper les tomates séchées en 4 et ciseler le basilic. Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin 5 minutes
  2. 2 Dans un récipient, mélanger la viande hachée, les tomates confites, le basilic ciselé.
  3. 3 Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et bien mélanger.
  4. 4 A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de cette "farce" et former une boule en roulant la farce dans la paume de votre main.
  5. Pour finir
    Huiler une poêle bien chaude et faire cuire les boulettes 10 minutes à feu doux.