Truite au four au vin blanc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Truite au four au vin blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Truite vidée : 4
  • Tomate : 6
  • Oignon : 4
  • Echalote : 2
  • persil
  • vin blanc
  • sel poivre
  • Pomme de terre
  • Citron
  • Bouquet garni

Préparation Truite au four au vin blanc

  1. 1 Hacher les échalotes et les mettre dans la truite. Couper les oignons et grosses lamelles. Couper les tomates en 6 morceaux chacune, les pommes de terres en cubes et le citron en rondelles.
  2. 2 Versez dans le plat un filet d'huile d'olive. Déposer les truites. Mettre les oignons, le vin blanc, les pommes de terre et les tomates et des rondelles de citron par-dessus.
  3. 3 Mettre du gros sel, selon votre goût, et le poivre.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four chaud ) 210° pendant 20 -25 minutes. Ajouter les brins de persils pour décorer.