Zucchini santé au gratin

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Zucchini santé au gratin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 livre de steak haché maigre 2 boites (284 ml) de soupe condensée aux légumes 4 zucchini, coupés en 2 sur la longueur 340 g de mozzarella cheddar râpé 1/4 de cuillère à thé de ciboulette et persil poivre

Préparation Zucchini santé au gratin

  1. 1 Cuire dans un poêlon à feu moyen le steak haché, le poivre, la ciboulette et le persil.
  2. 2 Lorsque le steak haché est cuit, égoutter le surplus de jus.
  3. 3 Incorporer les soupes aux légumes, mélanger 1 minute et éteindre le feu.
  4. 4 Prendre le zucchini coupé en 2 et le vider les petits grains à l’aide d’une cuillère et déposer sur une plaque allant au four.
  5. 5 Dans le petit creux du zucchini y introduire la sauce.
  6. Pour finir
    Gratiné de fromage râpé et mettre au four à 350°C (thermostat 12) pendant 30 minutes.